岛上的7000多名多年的历史,日照充足,各地温暖的海风和维生素海dollops的晾晒。

坚固的城市,风景如画的海岸线,蔚蓝的地中海中美丽的港口,周围都是渔船和休闲船,马耳他是帝王和惊人的。除了《角斗士》(Gladiator)、特洛伊(Troy)、安吉丽娜·朱莉·布拉德·皮特(Angelina Jolie Brad Pitt)的电影《海边》(By the Sea)或传奇的《权力的游戏》(Game of Thrones)系列电影中的风景如画之外,这个小岛群岛还有更多的特色。该国检查了所有看似合理的箱子,寻找一个异国旅游目的地-美味的食物,美丽的风景,考古遗迹,建筑奇迹,当然,历史的诱惑。马耳他是世界第十小的国家,拥有三个联合国教科文组织令人印象深刻的世界遗产:Ħal Saflieni地下室,设防城市瓦莱塔(欧盟最小的国家首都)和七座巨石寺。后者是一些世界上最古老的自由站立结构。马耳他在地中海和政府的殷切发展政策的中心战略位置已经设​​法吸引了大量的外国投资也一样,尤其是在房地产和制造业。

阿联酋航空公司7小时的长途飞行,包括在塞浦路斯拉纳卡停留一小时,把我带到了这个地中海小岛。面积约300平方米,人口不足50万,其规模与其巨大的遗产形成鲜明对比。岛上沐浴着7000多年的历史,阳光充足,海风和煦,海水维生素丰富。我爱上了传统的马耳他房屋,它们有精致的丝网木质阳台,被称为“厨房”,悬挂在用黄色石灰石雕刻的建筑物上。这给风景带来了一种独特的优雅,我很高兴看到(也很欣慰地得知)传统风格正在被复制,甚至在正在建造的新房子里。在世界各地,城市化似乎很快,制衡盛行,以确保现代房地产开发与传统建筑的遗产同步。历史和传统似乎天衣无缝地融入了现在。随处可见的红色电话亭和邮筒让人想起这个国家的殖民历史——1964年,马耳他作为一个被称为马耳他国的英联邦国家独立,1974年成为一个共和国。无数文化和文明的融合反映在建筑、食物和文化上。

我们住在斯莱玛,在马耳他岛最繁华的商业和社会活动中心之一,也是游客和当地居民的热点地区。原本是一个小渔村,今天斯利马已发展成为拥有豪华酒店,现代化的公寓楼,流行的餐馆,酒吧和咖啡馆,精品店等海边的精致仍然由沿海岸线位于风景如画的咖啡馆和餐馆维持一个令人兴奋的城市空间第at extended towards Ta’ Xbiex and Gżira in the South and towards St. Julian’s in the North. The latter area buzzes during the night time as we realised on one of our visits to a local pub. During our trip, we visited offices of various ministries, tourism authorities, trade commissions and it was quite apparent that Malta was doing all the right things to promote the country that deserved attention because of its history, heritage and natural beauty. It was wonderful to see the Maltese people basking in their heritage, whether it was the majestic Arlogg Tal-Lira, the traditional Maltese wall clock gilded in gold (in the picture above) that adorned every wall of prominence in a home, office or a hotel, or in their unique language –马尔蒂,唯一一种用拉丁字符书写的闪族语言。

一定要像我和一个同伴一样,跳上马车沿着斯莱玛长廊“前面”兜风。我们沐浴在聚光灯下,后面的车辆排起了长队。尝尝慢跑的滋味。相信我,没有人会按喇叭或催促你快走——马耳他人以礼貌著称!

Mdina公司

我们五天行程的第一站是参观历史悠久的马耳他首都Mdina。也被称为“寂静之城”,因为石头般的寂静回荡在它安静狭窄的小巷中,Mdina的历史可以追溯到4000多年前。这是一个无车的城市,探索Mdina的唯一途径是步行。巴洛克式的气势姆迪纳门就在这座有围墙的城市的入口处,清晰地显示出里面的建筑美。由查尔斯·弗朗索瓦·德·蒙迪翁设计,建于1724年,姆迪纳门也被称为维尔赫纳门,以安东尼奥·马诺埃尔·德·维尔赫纳大师的名字命名。在城市内部,令人印象深刻的建筑有庭院、拱形走廊和带有复杂雕刻的门把手和门环的可怕的正门(伊尔阿巴塔),仍然是由马耳他的贵族家庭居住。这些房屋反映中世纪和巴洛克式建筑的杰出代表结构和城市的中世纪的名字 -'Citta'不可移动'或高贵的城市反映了遗产。到17的访问世纪圣保罗大教堂是必须的,是献给马耳他守护神的。除了内部装饰华丽的镀金穹顶外,大教堂的拱形天花板上还有描绘圣保罗沉船的画作。后者是一个重要的事件在马耳他的历史和使徒圣保罗据说住在这里从马耳他海岸失事后在公元60我们正沿着街道漫步,古雅和强大的晚上太阳铸出长长的影子在石头表面,直到我们到达堡垒广场。当我们站在姆迪纳的城墙和堡垒的边缘时,在金色乡村的远处,躺着著名的Mosta圆顶还有地中海。这座教堂被认为是一个奇迹之地,二战期间德国空袭时,一枚重达200公斤的炸弹没有爆炸就从圆顶上落下,教堂几乎被摧毁。参加晨弥撒的300人都安然无恙!

如果你喜欢神秘和冒险,你会喜欢在夜晚,当街道被灯照亮的时候漫步在默迪纳这个寂静的城市。圣保罗大教堂、其他标志性建筑和受欢迎的广场也被点亮。然而,圣保罗大教堂、地下城或自然历史博物馆等大多数旅游景点只能在白天参观。

瓦莱塔

在马耳他逗留期间,我们以旅游者和各部委来访代表的身份,在瓦莱塔首都进出了几次。公认为联合国教科文组织世界遗产瓦莱塔确实很漂亮,到处都是大广场、室外咖啡馆、优雅的拱廊、喷泉、巴洛克风格的宫殿和修剪整齐的花园。每个广场中间都有重要人物的雕像或纪念历史事件的纪念碑。圣约翰广场毗邻圣约翰大教堂,占瓦莱塔的心脏地带,与在广场的露天咖啡馆汇聚生活的各个领域的人最大的广场之一。一个在马耳他我最愉悦的经历是看到我最喜欢的所有时间的艺术家的画布最大 - 米开朗基罗卡拉瓦乔的圣约翰联合教堂内。内置1572和1577之间的联合教堂是献给圣施洗约翰和委托大师让·德拉CASSIERE。虽然联合教堂的外观体现了建筑的风格主义风格,华丽的巴洛克风格的内部有墙壁原位精雕细刻出来的马耳他石灰石。该拱形天花板和侧面祭坛具有场景刻画施洗约翰的生活。大理石地面设有约400骑士和秩序的人员的墓葬。礼拜堂有卡拉瓦乔最大的杰作之一 -圣施洗约翰斩首是卡拉瓦乔作品中最大的一幅(370cmx520cm),也是唯一一幅由艺术家签名的作品。演说家里还有一幅卡拉瓦乔的画-圣杰罗姆写作,据传由艺术家是第一次画的时候,他在马耳他降落。我是两个著名的米开朗基罗的超级粉丝 - Buonarroti的卡拉瓦乔,和我的马耳他的鼓舞人心的亮点之一是目睹艺术由后者在他的签名画这样一个令人印象深刻的作品明暗对照明暗对比强烈的风格。

除了来自政府办公室,博物馆,广场和小巷由古朴的小酒馆,纪念品商店,古玩店,复古咖啡馆,珠宝店出售传统的马耳他银器,土生土长的时尚精品店,展示自主研发的与国际品牌和许多其他点缀。海岸和港口偶尔偷看通过传统民居和filigreed阳台,狭窄的小巷穿过两个上坡和下坡。瓦莱塔散发着骄傲和魅力,一片这一切,在大港像明星一样引人注目,特别是上Barrakka花园。城墙和防御工事的拱门建在瓦莱塔的最高点,形成了帝王般的框架,供人们拍照和自拍。背景是繁忙的海港,那里有一排排的远洋轮船、游轮和传统的帆船。这不仅提供了港口的有利视角,也俯瞰致敬的炮台。每天中午和下午4点整,其中一门经过修复的大炮会开火,向骑士的炮兵传统致敬。拥有500年的历史,这是世界上仍在运行的最古老的敬礼电池之一!除了上巴拉卡花园,在瓦莱塔的其他地方还有无数的拍照机会(在整个马耳他风景如画!)只有在这里,我们的背景不仅反映了旧世界的魅力,而且庄重宗师宫以及Aubertge德卡斯蒂利亚目前有马耳他总统和总理各自的办公室或其他历史地标。无论是欣赏传统建筑、古玩店的美丽门面,在历史悠久的共和国大街上,汽车和踏板车缓缓蜿蜒前行,或是在壮观的瓦莱塔海滨(Valletta Waterfront)品尝其充满活力的户外餐厅和壮丽的景色——悠闲地品味瓦莱塔也许是最好的选择!

见证传统总是一件新鲜事,所以不要错过在瓦莱塔宫见证卫兵仪式变化的机会!每月最后一个星期五在瓦莱塔的圣乔治广场举行。游行于10时30分开始,AFM乐队沿着共和国街向圣乔治广场瓦莱塔行进。在这里,新的卫队从主卫队出发,以取代从瓦莱塔宫出发的旧卫队。在交换“职责”后,AFM乐队在同一个广场上进行游行表演。

在马耳他吃饭

Fontanella的茶园,姆迪纳
这家受欢迎的家庭经营的咖啡馆位于堡垒墙的尽头,拥有俯瞰美丽的马耳他岛的壮观景色。虽然茶室提供食物和小吃,但我们的导游伊维特告诉我们,枫叶以自制蛋糕而闻名。有趣的是,巧克力蛋糕和草莓酥皮饼真的很特别,在过去的41年里没有改变!亚博体育app下载苹果版

www.fontanellateagarden.com网站
1,堡垒街,Mdina公司
+356 2145 4264/+356 2145 0208;开放上午10:00至午夜日报

科迪纳咖啡馆,瓦莱塔
创立于1837年,来自Caffe Cordina由Cordina家庭经营开始作为在双强化港口城市科斯皮夸(被称为邦姆拉马耳他)一个小口。咖啡馆搬迁至瓦莱塔于1944年,如今已经获得了瓦莱塔的标志性地位。这是一个多品牌识别与马耳他的美味佳肴了自己的产品线 - 美食产品,糖果,蛋糕和饼干,用传统的方式还是取得和其在全世界马耳他和戈佐选择网点。其中的必做的事情在瓦莱塔是位于里贾纳广场历史的前提下流行的咖啡馆的露天茶座。当我们走进网吧把我的订单,我是被美丽的装饰和镀金的墙壁和拱形天花板肃然起敬。天花板是由著名画家马耳他装饰配画朱塞佩·卡利还有许多其他美丽的油画是科迪纳家族特别委托创作的。咖啡厅内和广场外都有座位,我们选择坐在外面。菜单很丰富,提供各种小吃、风味和甜点、早餐菜单以及传统的马耳他食物,如炖兔子,粗犷的还有其他人。这里的停顿对我们来说是个小小的填充,所以我们坚持用马耳他语糊剂传统的美味糕点。糕点的馅料有乳清干酪、糊状豌豆或碎牛肉馅。我们的导游伊维特推荐了朗姆巴,一种用朗姆酒浸泡过的轻蛋糕,里面有奶油冻和新鲜水果。正午骄阳的酷热也给了我们一个合理的理由,让我们可以点一杯冰咖啡和冰激凌作为冷却液!

www.caffecordina.com
瓦莱塔共和国街244号
+356 2065 0400;开放时间:周一至周六上午8:00至下午7:00,周日下午4:00

穆阿
我们第一次午餐在马耳他MUŻA,一个非常特殊的餐厅。16世纪MUŻA餐厅坐落在具有历史意义的建筑意大利奥贝格那里是意大利圣约翰骑士团的所在地。MUŻA是新的马耳他国家艺术博物馆是遗产马耳他的旗舰项目,以发扬瓦莱塔的选择作为的遗产欧洲市文化2018. 这家餐厅有三个主要区域,每个区域都有自己丰富的历史。酒吧咖啡区位于曾经是奥贝格厨房的地方;多纳托餐厅是主要的用餐区,负责厨房日常运作和服务的圣约翰教团的下级官员将在圣约翰教团时期居住;地中海庭院的开放空间,庭院中央有一个17世纪拱形井的公共空间。正如MUŻA这个词在马耳他语中所暗示的,“灵感”一样,餐厅里的每一道菜都受到画廊里展出的艺术品的启发。菜单还强调新鲜的、土产的和季节性的农产品。我们坐在装饰优雅的多纳托房间里,金属吊灯在烧焦的西耶纳墙上投射出精致的花卉图案。我点了“石匠的袋子”,灵感来自艺术品石匠由彼得保卡鲁阿纳。这是一个扁菜辣香肠马耳他,晒干的西红柿和自制酱。通过我的同伴订购的菜 - 例如,“奥尔加的鱼”是一个水煮鱼的新鲜香茅法院金条和番茄酱,由爱德华·卡鲁阿纳鼎立的启发奥尔加·加拉·诺迪;摘要由威利Apap代表动态和强有力的圆形形式非常恰当地描述了“玉米卷硬壳”;用传统的马耳他奶酪做成的沙拉Ġ比伊纳或者奶酪卷、鸭肉、腌制芹菜、腌西红柿、新鲜香草,这些都是Giorgio Preca的代表作马耳他民间文字。主菜配有多种配菜——炒蔬菜、沙拉、炸薯条或烤土豆。菜肴的呈现、外观和感觉受到了代表菜肴的艺术品的纹理、形状、颜色、元素和故事的启发。我们就是在这里被介绍认识的开胃酒,当地流行的用苦橙制成的祭奠饮料,以及Kinnie一种马耳他苦乐参半的碳酸软饮料,由苦橙子和艾草提取物酿造而成。

www.muzarestaurant.com.mt网站
Auberge酒店意大利广场,马耳他瓦莱塔
+ 356 79790900;星期日至星期四上午十时至晚上九时三十分开放,星期五及星期六至晚上十时开放

自己的乐队俱乐部酒吧和餐厅
该酒吧和餐厅位于一楼在1874年的建筑属于国王的自己的乐队俱乐部的历史前提。乐队最初成立于1874年,并立即发现了很多顾客,并建立自己作为在马耳他龙头带的俱乐部之一。1901年,它成为接受皇家同意后,被称为国王的自己的乐队俱乐部。它的氛围里面既温暖和活泼的蓝色和白色表设置和重大事件排队楼梯的框架照片。厨房是由屡获殊荣的女厨师掌勺和餐饮家罗伯塔Preca(的宫Preca成名)和菜单提供地中海和传统的马耳他美食,“特色菜”改为每两星期。我们开始了与柠檬和本地鱿鱼调味和烧烤和沙拉床服务的挤压供应新鲜蜗牛。我们点了几个招牌菜过丰富的菜单,但搅局者是绝对的龙虾时时乐和鲈鱼铝销售,整体鲈鱼由表侧海盐缀满和放火!

www.kingsownbandclub.org
+瓦莱塔共和街274号,356 21230281
每天上午8:00–晚上11:00开放,周一、周三和周日提供现场音乐。

的小餐馆
黄昏时分,我们坐在肖普豪斯的玻璃窗露台上的一张长桌旁,看到港口对面瓦莱塔那耀眼的天际线。坐落在风景如画的蒂格内半岛这是马耳他著名的肉类餐厅。除了吹嘘自己是岛上最大的木炭烤架外,从意大利精选的阿伯丁安格斯和斯科托纳牛肉都是在室内干陈年的。餐厅内的温控酒窖储存了来自世界各地的350多种葡萄酒,令人印象深刻。旅行的魅力在于寻找当地风味,所以我们喝了当地品牌的马耳他红酒梅尔库特. 由可持续种植的赤霞珠和梅洛葡萄混合而成,在助教的Qali马耳他的农业中心地带。我们被招待到已经策划专门为我们签名花色品种的拼盘。我们开始了与茄子菜,有它在西西里岛的起源 -美兰赞帕米加那有着浓郁的甜西红柿、罗勒、马苏里拉和帕尔玛干酪的味道。一个西葫芦加上烤面包上的羊奶奶酪和茄子汁意大利面、帕尔马干酪和咖啡盐很快就来了。一个酒庄的拼盘配上一种经典的阿尔奈沙司,让我们尝到了肖邦豪斯夸耀的肉质的美味。平底锅古贝尔大盘的蒜泥蛋黄酱、茴香和萝卜为我们带来了当地最受欢迎的鱼的美味。这道甜点包括一盘什锦传统菜肴Imqaret马耳他柠檬蛋糕加上自制的柠檬凝乳和冰淇淋。虽然Imqarets是用糕点和枣子馅制成的马耳他甜点,但我被告知潮湿的马耳他柠檬蛋糕是圣诞节的特色菜。

www.chophouse.com.mt公司
+356 2060 3355;营业时间:周一至周六下午7:00-11:00,周日下午12:00-3:00和7:00-11:00
Sliema的点,Censu Xerri,斯利马

助教克里斯餐厅和马耳他小酒馆
在我们酒店的礼宾建议助教克里斯当我正在寻找一间餐厅,提供家居风格的马耳他美食。什么辉煌的发现,这是!我的同伴和我坐落在斯利马最古老,规模最大的面包店之一,抵达上马车的餐厅。餐厅很忙,有一种与生俱来的魅力。老彩色瓷砖马耳他,阴影墙壁和深色家具马耳他增添了不少暖意。面包店的旧功能被保留,我们迎来了全女士的工作人员。我们是我们两个人,并在决定非常发作,我们将深入探讨主菜和坚守招牌菜。因此,到达我们的桌子,爸爸的著名粗犷的这是一道传统的马耳他菜,牛肉片塞满了强制肉,用红酒、香草和番茄酱慢煮。小牛肉Escalopes配有嫩而多汁的小牛肉片,夹有火腿和奶酪,配以奶油鼠尾草和葡萄酒沙司。我们还点了传统的Ravjul Malti自制的raviolis都洋溢着浓郁的意大利乳清干酪,香菜和厚厚的和浓郁的番茄酱蘸。虽然工作人员显得非常忙碌最初,它花了一点时间为我们吸引很多注意力,一旦我们是“士兵”,在Ta”克里斯的经验肯定是我此行的美食亮点之一。

www.takristaurant.com
+356 2133 7367;打开下午12:30至11:00每天下午
80 Fawwara LN,斯利马,马耳他

墙上的洞
“我们是一家小乡村酒吧,很难接受预订。过来挤进去!”That’s the inviting tagline from the oldest bar in Sliema – literally a hole in the wall established in 1922. Originally used as stables and later sold as a pub, The Hole in the Wall pub initially had no seating arrangement and offered only take-away wine from huge vats. “I’ll see you down The Hole” that’s what the pilots and cabin staff of British Airways who stayed over-night between flights in the nearby Imperial Hotel and most frequented the pub would always say… and that’s how the story of this little pub began. It still seemed to be the same – a small space with practically no seating. With craft beers, gins, cocktails, toasties, selected desserts and some live music on offer, stumbling upon this ninety (plus) year old local neighbourhood hangout was quite a delightful discovery!

31高街,滑膜
+ 356 99834378;开放上午10:30至凌晨1:00,从周一至周五从下午5:00到凌晨1:00,周六和周日

不要离开小岛没有“温柔”疯狂购物

门环门把手首先…是的,我希望我能把那些设计华丽的美人鱼或海豚带回家,它们可以在我们迪拜的家里占据我们大门上的位置!或者怎么办阿洛格塔尔里拉,传统的马耳他挂钟?我名单上的下一个是filigreed金银珠宝. 这种珠宝虽然起源于古希腊和罗马,但在马耳他被认为是一种特产,至今仍由工匠手工制作。商店很多,价格可以商量,虽然我最后从瓦莱塔的一家专卖店买了东西。最受欢迎的设计是银饰耳环、手镯或项链,当然还有八角的马耳他十字架。传统的马耳他的玻璃器皿也是马耳他特产。用手塑造成装饰和实用的形式件吹玻璃是一种传统的技术,需要很多的骄傲岛。最流行的,一切都不可信之中Mdina玻璃马耳他第一家玻璃公司,成立于1968年。我还发现糕点模具、托盘、蛋糕罐头在整个瓦莱塔玻璃橱窗。形状和设计是非常有趣的。亚博体育app下载苹果版这些都是从佩斯Pittsform产品,一个成立于1940年的马耳他品牌,专门生产由低碳钢、不锈钢和铝制成的糕点罐和烘焙用具。关于食用食品的购买,请登上我在Gozo上的下一篇文章,在那里我们参观了一家令人难以置信的手工食品店!

我很高兴听到我激励你们去马耳他旅行,我到目前为止去过的最美丽的岛国之一……请继续关注我在下一篇文章中进一步揭开地中海宝石的真相!

全部取消记录…石田

免责声明:我很荣幸成为马耳他共和国驻阿拉伯联合酋长国大使馆. 有关马耳他的更多信息,请访问www.visitmalta.com网站。虽然我们在不同的餐馆被托管,在来自Caffe Cordina,钽”克里斯和墙洞里吃饭是自己支付。有没有在这里说是我自己在这个岗位任何关联链接和主题,故事,意见和看法。当你喜欢读我的帖子有很多的视觉效果,请不要使用任何材料从这些帖子。不要和我一起上我的日常食品和旅游行程一款图片分享应用Facebook的推特Pinterest的

亚博体育app下载苹果版趣闻:他们家的马耳他钟(马耳他时报)马耳他:石灰石体验

4条评论“马耳他|探索姆迪纳和瓦莱塔的设防城

  1. 嗨,石田,

    很高兴在马耳他见到你。这绝对是我的马耳他指南,我计划在未来的某个时候!

    ~萨彦岭

    • 谢谢你,沙扬!一定要注意以下的帖子…这简直是一个宝石!

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